Ничего не знаю о жизни

Кристина Муна
Привет. У меня столько всего накопилось.
Ты знаешь, что эта зима застряла между печенок...
Я плачу, как пятилетний ребенок,
Нет, ничего у меня не случилось.
Просто жизнь поставила в угол.
Я ищу выход, но не помню где вход...
Надеюсь, что это не смертельный исход -
Корпорации Гугл.
У кого же мне еще поинтересоваться,
Зачем я тут нахожусь.
Мне приходиться жить и стараться
Когда же я этому научусь?
Я бы хотела поставить на паузу,
Остановить жизнь на пару минут.
Вокруг громкая тишина,
Как этот тот самый одинокий маршрут -
Моего поезда, метро и маршрутки.
Я сажусь и припадаю лицом к стеклу,
Все мои мысли так мерзки и жутки.
Я ничего не знаю о жизни, так как ей не живу.