Не обижайте!

Оленька Мажейко
Когда с небес вдруг упадёт звезда,
Блеснёт хвостом, чуть разукрасив небо,
Осеребрится на пруду вода,
Захочется уйти туда, где не был.

Уйти туда, куда она упала,
Найти её, желанье загадать…
Чтоб все слова, что я тогда сказала,
Через себя переступив, забрать.

Все говорят, что раны лечит время,
И заживут царапины в душе…
Я лишь прошу вас, не тащите бремя
Ошибок, сделанных не раз уже.