Мучительные сны

Анита Пименова
Так больно, врезаясь, цепляются,
Хватают за самую суть.
Они, извиваясь, вгрызаются.
Шагнуть только шаг и тонуть...
Они, разрываясь, толкаются,
Толкают меня на беду.
Начнутся и не прекращаются
Мои сновидения в бреду.