Вьюговей

Olen
Осязаемое, мое...
углоострое, человечье...
Поделиться бы с кем...
Вдвоем
ночи пить, но промолвить нечем...
Нет субстанций таких и фраз, 
чтоб наружу изнанка чувства
проливалась сияньем глаз, наполняя сердца...
Так пусто...
мне сегодня среди людей...
Отрешенно...Благословенно...
Одиночества вьюговей заморозку вливает в вены...
Чтобы выжить... не выжег чтоб 
мой огонь изнутри до срока...
Пусть снаружи гуляет сноб,
а меня унесет потоком...
Ветром солнечным в город-свет...
где слова не нужны,
а реки - светозарны...
Там горя нет...
Боги там не смыкают веки,
не до сна им...Забот полно...
Городская инфраструктура, 
как часы безупречна, но...
Бред! Какая-то снова дура 
без прошивки на инфоблик,
напролом сквозь ионосети -
греться в радугу...
- Слышь, старик,
говорит - на Земле не светит... и не греет почти...
Зима...
на дворе и в сердцах настала, что училась летать сама, 
что и этого тоже мало...
Ты от жадности ей налей, грог пила прошлый раз. Согрело...
Ей обратно, ведь...
Вьюговей...
На Земле заметает белым...