Обидеть...

Анита Пименова
Прекрасно знаю, что сейчас
Ты не захочешь меня видеть.
Не осуждаю я тебя,
Ведь я смогла тебя обидеть.
Обидеть сердцем и душой,
Обидеть сложно или просто.
Обижу – ты уйдёшь к другой.
Я не задам тебе вопросов.
Я не хочу тебя искать,
Просить прощенья я не стану!
Меня ведь не за что прощать,
Любить тебя я не устану!
А может можно все забыть?
Ведь я по-прежнему открыта.
Ведь я по-прежнему храню
Любовь твою, моя разбита…