Звуки льются, звуки тают, Что-то говорят...

Елена Макеева
          Звуки льются, звуки тают,
          Что-то говорят,
          Чуть коснувшись, улетают,
          Ими зал объят.

Здесь, у фонтана средь плюща и пальм,
Потоком сверху ты освещена.
А в голосе твоём сквозит печаль -
Любви и смерти песнь посвящена.
Припев

Ты светлою душою молодой
В даль улетаешь с голосом своим
И что-то видишь там, за той чертой,
Где берег есть для нас недостижим.

Вдыхаешь аромат его цветов
И наполняешь им небесный звук.
Неясны очертания всех слов,
Но сердце чувствует в них горечь мук.
Припев

Душа трепещет, звуками полна,
Омытая прощальною слезой,
И сокровенной музыки волна
Её уносит в чудный мир иной.
Припев

                *  *  *