Сквозную рифму втЫкну сквозь!

Иск-Волкъ Ангелъ
Сия поэза написана сугубо лично мною! с применением СКВОЗНЫХ РИФМ. Их в каждом СЕМИСТИШИИ аж 14 ШТУК! Хорошее определение подобным рифмам и всякой прочей каламбуристике дал один из уважаемых мною авторов__Сие ДЛЯ ПОЭЗИИ – ЭРЗАЦ. НО! Сама игра достаточно интересна. Итак, поэза!


«Тили-тили, трали-вали! Хорошо как в виртуале!
Этот грёбаный реал фсех! Конкретно! задолбал!»
                (Эпиграф из раннего меня)


Раззявив клюф свой, птыца Рух озрела взором всё вокрух.
Ловя ушами каждый звук, узрела дырок и прорух.
К ней с воздыманьем сотни рук пришкандыбали сто старух.
Мудрец навОстрил острый слух, но всё-равно был очень глух.
А солнца диск давно потух, мой провиант слегка протух.
Какой-то звук вдали затух –  вскричала, видно, птыца Рух,
НО! нёб её был очень сух, как будто в клюф набился пух.

Когда я тут! поэзу! клал, окрест меня вовсю летал
на крыльях кожистых вассал и всю страницу о@о@сал!
НО! после! крылья распрострал! и от меня убёг в кастрал!
А там! Как раз был светский бал! куда его никто не звал.
Там, кто мазурку танцевал, а кто себе подобных жрал.
Там были стар и млад и мал, кружился ацкий карнавал,
НО! наступил и тут! финал – кастрал на то он и кастрал.

Сквозную рифму втЫкну сквозь! Пускай торчит в стихе, как гвоздь!
Не полагаюсь на «авось», пусть вся поэзь наперекось,
пусть с Музой буду я поврозь, пусть у неё я редкий гость,
и пусть я ей, как в горле кость, пусть не сложилось-не сбылось,
НО! Вдруг! в душе отозвалось! Скача, куда-то понеслось!
и в мозх натруженный влилось, наклалось строчкой, пролилось!
О! Щаслиф я! Мне довелось воткнуть в поэзь последний гвоздь!

И мелко мстя за что-то мне,  провайдер вырвал интернет.
НО! Я прорвался в мир во вне, главой проделав дырь в стене!
И очутился на луне! Неушто это снится мне?!
НО! Здесь приятнее вдвойне – луняне милые вполне,
долбят гнездЫ себе в бревне, все очень ласковы ко мне,
сурприз наклали в портмоне, подали истину в вине!
И как заглавный комплимент избрали в ихний парламЕнт!

Есть овцы, есть и пастухи,  вокруг гуляют хомяки,
пушисты с виду и тихи,  по-хомячиному лихи,
у них в гнезде полно трухи, оне ням-ням, а мы хи-хи.
Опять! Писю свои стихи! В них букфы в столбик и штрихи!
Кто скажет, что оне плохи?  Не говорите чепухи!
Взопрели, будто лопухи, НО! Чу! Послышались шаги!
Пришли тамбовские! волкИ!  И! отпустили! всем! грехи!