написано для Евгения Сои

Анастасия Замосковная
Хотела стать твоим свитером,
Но ты меня уже не слышишь.
Твоим промокшим Питером,
Где на солнце бледнеют афиши.
Тонкая цепочка на шее
С крестиком-как формальность,
В Бога и чувства я давно не верю,
Только в стихотворную реальность.
И твоей бездарной циничности
Можно аплодировать стоя,
Теперь моя единственная любовь
Только одесский поэт Ес Соя.