Твой ли привет...

Юлия Звездина
Листья слетят, не оставят следа.
Ах, до костей ледяная вода
Жизнь холодит, растекаясь по всей
Кроне времен в ожиданье гостей.

Капли следов собирая в ручей,
Тенью из снов, словно мой и ничей,
Выйдет один, как из темных оков
В прошлые годы не найденных слов.

Твой ли привет, пробиваясь сюда,
След или свет мне приносит тогда.
               
                21.12.1998