Ни себе, ни людям...

Татьяна Христенко
Я, конечно, не вправе судить тебя.
Знать, добро было горше худа,
Если счастье мое, бездумно губя,
Исковеркала злая причуда.

Жил, как знал, и считал, что прав.
Да прожил - ни себе, ни людям.
От измен нелепых однажды устав…
Стоп, об этом даже не будем!