Старые фото

Милена Иванова
Старые фото
9 ноября 2011

Старые фото, чуть пожелтевшие.
Жизни страницы. Годы ушедшие.
Лица другие. Мягкость в них, свет.
Чувства все живы, брезжит рассвет.

Всё очень просто,
Без тени сомнения.
Ненаностное,
Без самомнения.

Фото семейные тронуты временем.
Не позабыты другим поколением.
Юность и зрелость.  Мир и война.
Память событий, как воздух важна.

Помня историю, дух сохраняем.
И уважение не потеряем.
Столько событий, встреч, расставаний.
Общая близость, чувств ликование.