***

Оленька Мажейко
Не знать тебя,
Не чувствовать,
Не слышать,
Не ненавидеть, не страдать любя,
А  только лишь  издалека увидеть,
И помолиться в храме за тебя!
Не верить до конца,
Не притворяться,
И иногда не находить слова.
Так хочется в пучине затеряться,
Где будет не слышна людей молва!
Не исчерпать,
Оставить,
Не замкнуться,
И не разбить в душе любовь свою.
И пусть от ветра ветви низко
Гнуться,
Я эту песню для тебя пою!