Терять надежду - хуже нет...

Валентина Юрьева-50
Терять надежду - хуже нет...
Вновь солнца луч теплом Вас тронет.
Приливы шлёт Вам юная Луна.
За горизонтом чей-то след,
След неостывший ждёт погоню
Из Вашего несбывшегося сна.