Как стоит жить

Анита Пименова
Что прекрасно на свете? 
Любовь.
Сердце волнует 
И кровь. 

Дарит радость. 
И счастье. 
И спасёт от любого 
Ненастья.

А знаешь, что страшно? 
Смерть.
Мы боимся потерять, 
Умереть…

Мы боимся не найти 
И забыть. 
Мы боимся знать, 
Значит жить. 

Знаешь, что страшнее? 
Одиночество…
Хочется любить, 
А жить не хочется. 

Не бояться смерти 
И любить. 
Только так на свете 
Стоит жить.