Здравствуй, Весна!

Владимир Мурманский
Здравствуй,теплая Весна!
Улыбнулась,молчишь,
Полюбилась ты мне,
О любви не говоришь.
Хороша,молода,
Но бываешь изменчива,
Совсем не глупа,
В меру людям доверчива.
Уповаясь тобой,
Обретаю себя,
Зная точно,любовь
Хитра,коварна иногда.
Я подарил тебе тепло и чистоту своей души,
С тех пор мне стало легко,целую губы твои.
И от любви не ослеп,не потонул с головой,
Ты не готовила мне склеп,шептала:-Будешь живой!
Слезы радости твоей я поглотил все сполна,
Прижал сильнее к себе и прошептал:ТЫ МОЯ!