Погибшим 11 марта 2011 года в Минском метро...

Оленька Мажейко
Погасло звёзд тринадцать в вышине…
Так чей-то сын сегодня не вернулся,
Погиб героем, но не на войне…
Погасло звёзд тринадцать в вышине…

Погасло звёзд тринадцать в небесах…
Скорбят вокруг родные и чужие,
Застыло время на твоих часах…
Погасло звёзд тринадцать в небесах…

Погасло звёзд тринадцать навсегда…
И каждый что-то не успел доделать
И боль пройдет – лишь пробегут года…
Погасло звёзд тринадцать НАВСЕГДА…