пусть будет так...

Татьяна Маштакова
Понять, простить и отпустить,
Всем сердцем с нестерпимой болью…
Когда она вконец загонит
И оборвет тугую нить…

Та нить – струна, она летела…
Она еще как будто пела…
Когда обрывками звенела
Прося былого не забыть…

И эта музыка прощанья
В ней нет надежд и обещанья,
Что жизнь – такая вот случайность…
И можно что-то повторить.

Но все забудется однажды,
И станет прошлое неважно
Когда судьба твоя - бедняжка
Тебя захочет восхитить.