Когда пора ночных метелей...

Эмма Клейн
Когда пора ночных метелей...
Emma Klein

Когда придёт пора ночных метелей
И вихри заметут след листопада,
А в залах запах от раскошных елей:
Обворожительная для души услада!

Огни гирлянд играют в красках света,
Вкушая совершенство, сердце молодеет,
А яркая звезда зажглась на небе где-то,
Которая тысячелетья Землю греет!