Я пишу стихи

Геннадий Наварский
Я пишу стихи,
Люди к ним глухи.
Им не до стихов,
Видно век таков.
Так зачем пишу?
Объяснений нет.
Небеса прошу
Подсказать ответ.
Может быть такой
Был начертан путь
Мне хромой судьбой
И нельзя свернуть?
Может быть Господь
Знак мне подаёт?
Что б не «кисла» плоть,
Чтобы шёл вперёд,
Чтобы не ворчал
На жестокий век,
Чтобы не искал
Прошлогодний снег…