Со времен создания женщины

Мелони
Со времен создания женщины
Для мужчины в Эдемском саду,
В мир сорвалась с небесной лестницы
Принеся с собой веру, мечту,
Затмевая собою печали,
Принеся в мир уют, красоту...
Прегрешения эти назвали
Все - любовью и страстью.
И в глазах у мужчины мелькнуло
Выражение шторма, огня!
И, наверное, Бог улыбнулся,
Потому, что Он создал ...меня!
И, как истинный искуситель,
Предложив мне запретный плод,
Змей - покоя всего отравитель -
Знал, что это плоды принесет...
И со времени Мира создания
Так прекрасней и не придумали
Ничего в этом мире Создателя,
Чем с Любовью совокупление!