Изменчивое...

Кислота Моя Индульгенция
Животный страх транзитной ипостасью
В друидной матрице свершения Греха
Вверяет помыслы для Тех, кто «перебрался»
И разгибает стрелы-кольца из «вчера»
На новом поле появляются «Иные»,
Которые взаправду «Дураки»
Но видят Сны чрез мОзги Золотые
И Формируют Память заново Они
Система точек самосборки в самородке
Распределилась как Сенсорные Врата
И в прошлом будут сжаты отморозки
Как в никуда уйдут сегменты из Греха
Ведь убиенные не исполняют Божью Волю,
Ну а убийцы – аномальный сдвиг
Перерасчёта из патрона вкуса «Доли»
И горечь Яда параноика любви….
За что? За это счастье быть рождённым в этом мире?
Где лихорадка прошлых жизней как Итог
Вонзает в Духа Силуэт несказанность «Другими»
И составляет график-план, Урок…
По истечению идёт Экзамен
По завершению идёт Проход
Чрез Те Врата Системы Чувств и Знаний,
Что Проходил…. Пройдёт….
Сейчас Проходит….БОГ…..
В СОЗДАТЕЛЕ…..
Константных Гибких Крайних
Из Ангельских Божественных ПРИРОД….