Ломехузы

Бестужев Александр Стефанович
       «ЛОМЕХУЗЫ».

«Ломехузы» снуют у «корыта»,
Перемены в России грядут…
Заметалась прислуга левитов,
Как израненный, брошенный спрут…

Расставляя символикой «снасти»,
Для улова «крутых» барышей…
Только методы их, как напасти,
Льются кровью из наших ушей…

И народ властолюбцев ругает,
Не жалея разгневанных слов.
Он, доверчивый, всё понимает,
Что в мозгах «посвященных ослов»…

Ох,- вы Ироды… Властью досыта.
Упиваетесь ночью и днём.
Вам не видно, что жизнью закрыто,
В кровожадном деянии своём.

За Кащеевы действия, - Сциллой…
Не спасёт вас и стойло,- Ковчег.
Фарисейскую альфа - бациллу,
Похоронит земной человек.!

Не сломать вам путей сотворенья.
И вовеки наш дух не сломить!...
А Перун приготовил знаменье, -
В «Новых Водах»  «ослов» утопить…!!

      Январь 1999 г.