Попытка жалости

Елена Тропова
На вашем празднике любви
Я лишняя, как гость не званый.
Я так просила: «Позови»,
Но мне опять солили раны.

На отраженьях в зеркалах
Я посторонняя, чужая
В толпе, как будто бы, впотьмах
Хожу, я лиц не узнавая.

Разбил на пары менуэт,
А я одна нет половины.
«На ней сошёлся клином свет»
Опять шипит мне кто-то в спину.

Простите, если не права
Я вам веселье не нарушу.
Я пожелаю вам добра.
Всем тем, кто разорвал мне душу!