Хочу, чтоб стала ты моей

Михаил Депутатов 2
Хочу, чтоб стала ты моей. Моей и только.
Краснею до волос корней, как ала зорька.
Стал восприимчивее я к своей натуре.
И предпочтенья отдаю лишь физкультуре.
Даб быть подтянутым слегка,  с видом пижонским.
Бугриться мышцами рука в миг напряженный.
Встаю с утра, уж свеж, и бодр .И симпатичен
Произвожу всех мышц осмотр вполне критично.
Потом зарядка: бег, прыжки и отжиманья.
Мы ведь мужчины, петушки! Ищем вниманья.
Под душем после освежусь, и снова молод.
Назавтра процедуры повторю и в зной и в холод.
Пишу не ради красного словца.
Такого поищите молодца.
А если спросите меня, зачем стараюсь?
Для милой Заюшки своей я не состарюсь.
Хочу, чтоб стала ты моей в любое время.
Да не замедлит бег коней упряжки бремя.