Письмо

Юлия Александровна Михайлова
О чём Вам написать? Вновь о погоде,
Живущей так расхлябанно и скучно?
Но о Луне, запутавшейся в тучах,
Мы давеча беседовали, вроде.

О судьбах птиц, цветах и Маргарите,
Как долог час непрошенного гостя,
Вы знаете, да и не важно вовсе...
Важней о нас... Пожалуйста, любите!

Меня!! Всегда!!! Фатально и вразрез
Грехам, богам, погодам и доходам,
Назло седым вискам, последним годам,
Проклятьям ведьм и хмарости небес!

Что я пишу?! Зачем на "Вы" и с "ять"?
Фантазии кружат, когда не спится...
Да что письмо?! Чернила и страницы!
Хочу обнять тебя, и плакать, и молчать.

                2011.