В одиночестве

Владимир Мурманский
Согласитесь со мной,тяжело быть одним под темнеющим небом,
Когда рядом совсем никого и любимого нет человека,
Когда выше крыш только звезды и лик одинокой луны,
В одиночестве мы понимаем то,как тяжело быть одним.