Весёлый одуванчик

Наталья Бондарева-Болдык 2
1
Был жёлтый одуванчик
Смешливый и весёлый,
Он рос в траве зелёной
И солнышко встречал.
Но как-то серый дождик,
Три дня гулял по лугу,
А после одуванчик
Никто и не узнал.

Припев:
Весёлый парашютик
По воздуху летит!
Весёлый парашютик
Весёленький на вид!
Один, другой и третий –
И все не сосчитать!
Весёлый парашютик!
И я хочу летать!

2
Прозрачные леталки,
Кружатся, веселятся.
И вовсе он не серый,
Не старый он совсем!
Весёлый одуванчик
Сменил наряд на новый,
Но жёлтый сарафанчик
Запомнится нам всем!

Припев:
Весёлый парашютик
По воздуху летит!
Весёлый парашютик
Весёленький на вид!
Один, другой и третий –
И все не сосчитать!
Весёлый парашютик!
И я хочу летать!

3
Я дую, я стараюсь!
Хочу, чтоб на полянке
Весною стало больше
Весёлых жёлтых глаз!
Весёлый одуванчик!
Ты тоже постарайся,
И жёлтая полянка
Порадует всех нас!

Припев:
Весёлый парашютик
По воздуху летит!
Весёлый парашютик
Весёленький на вид!
Один, другой и третий –
И все не сосчитать!
Весёлый парашютик!
И я хочу летать!



9.11.2011