Я осколок не сложившейся судьбы

Максим Тиц
Я кусочек не случившегося счастья,
Я осколок не сложившейся судьбы,
Чей то смех, нечаянная радость,
Чья то грусть - несбывшейся мечты.

Чей то лучик - ласковый и нежный.
Чья то тьма - отсутствие надежд.
Я наверно сам бываю разным
Ярко красным или цвета беж.

Я фрагмент, мелькнувший в чей то жизни.
Чью то жизнь наполнил до краев.
Смытый,  неудавшийся набросок,
Вечная прекрасная любовь.

Я частица мира, мирозданья.
Я огромный и бескрайний мир.
Я Петрушка - милый славный клоун,
Я глубокий и трагичный Лир.

07.11.2011