люблю тебя

Анна Роваль
А я люблю,люблю рывками.
Не так как все.Лишь для себя.
Никто не знает,как страдаю.
Как представляю я тебя.

Как ты во сне ко мне прихоидшь,
Тебя хочу там удержать,
Но вновь проснусь-и сон уходит,
Все плавно переходит в явь.

И пусть лишь сон желанья воплощает,
Надежда не уходит никогда,
Ведь познакомились с тобой мы не случайно,
Ты в памяти остался навсегда.