Ангел белый I вариант

Татиана Кенпинская
Ангел белый, два крыла,
Нимб над головою.
Я прошу – не уходи,
Ты побудь со мною.

Колыбельную мне спой,
Чтоб в кромешной мгле
Было бы не одиноко
И не страшно мне.

Этим взрослым не понять
Детскую печаль…
Ты зачем меня оставил,
Улетая вдаль?!

Знаю, в том краю далёком
Горя нет и бед…
И в душе остался нежный
Этой встречи след.

Жаль, как сон виденье было.
Встреча коротка.
Нимб, как свет над головою.
Два, как снег крыла.

14.09.2007