Восемнадцать мгновений

Елена Бланкет
Вечер синие крылья сложил и затих.
Осень веткой в окно перестала стучаться.
Восемнадцать часов нам дано на двоих -
восемнадцать часов на реальное счастье.

Две свечи, танго наших теней на стенах,
безыскусная нежность со вкусом рябины.
Восемнадцать мгновений, отпущенных нам -
целый круг на часах и еще половина.

Круг за кругом года...
              Вновь октябрь за окном
красит золотом листья подросшим осинам.
Помню всё, не мечтаю о счастье ином -
восемнадцать исполнилось нашему сыну.

Осень 2011г.