Жестокий Мир

Раиса Дрыгайло-Попова
Жестокий Мир порождает жестокость,
Когда глаз за глаз, и око за око.
Когда не прощается даже кроха,
И каждый боится  ходить в «лохах».

Стремленье к лидерству, продвиженье идей,
Делают хищным разум и волю людей.
В поле жестокости попали дети.
Кто за насилье над ними ответит?

Сердце сжимается от информаций,
Идущих из телекоммуникаций.
Каждый день убивают, грабят, взрывают,
От народа сейчас ничего не скрывают.

И даже научат того, кто смелый.
Постигли науку - и сразу в дело.
Хотелось бы больше, все ж, позитива,
Ведь есть в нашей жизни и то, что "красиво".