Из предсказаний нового рассвета

Инна Сирин
Прикосновением мелодий пальцев
Дарю душе твоей разлив  морей,
Чтобы почувствовать  волненье танца
Из глубины томящихся огней...

И льётся нот моих сердечный трепет
По нежным трелям твоего пера,
То замирает, то, ликуя, внемлет,
Лаская рифмы гладью серебра.

Дыханье жизни слышится из Света
Вошедшего лучами в дрожь росы,
Из  предсказаний  нового  рассвета,
Весною  согревающим  цветы...

09.10.2011.


Изображение - фото Алексея Чикина.

Плэйкаст «Это Китай...» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за оригинальный плейкаст!