Анатолий комаров. песня прости

Анатолий Комаров
Прости за то,
что я не сделал
Прости за те слова,
что не сказал

Прости
за пламенную веру
Прости за то,
что от всего устал

За то, что не старался
удержаться
За то, что не сумел
и удержать

За то прости,
что на земле валялся
И кричал
Тогда, как подобало
Бы, превозмогая боль,
стоять

Смоги простить
И не бояться
Тревог и радостей
Что новый день нам
Принесет

Сумей встречать
И расставаться
И начинать
с нуля
Тогда, Когда никто
уже не ждет