Ноябрьское настроение

Ольга Доможирова
Пришел Ноябрь;-холодный дождь и сырость
со снегом, не могу поднять лица!
И тут, как тут, "пристроилась" унылость,-
разлуки нашей словно нет конца...

Тоской ненужной сердце защемляет,
а хочется прорваться к солнцу вдруг!
Неистово-мучительно страдает
душа, стремясь к тебе, желанный друг...

Но я не буду плакать. Я не плачу.
Уныние, известно,- тяжкий грех!
Взгляну на ситуацию иначе,
коль ныне нет других душе утех.

Умчусь к тебе из грусти и сомнений
в то время, где сияет нежный  Свет,
где звуки раздаются песнопений,
и праздником рождается рассвет.

Я снова загляну в глаза родные
и нежно прикоснусь к твоим губам;-
взорвутся чувства радости шальные
назло погоде "вредной" и ветрам.

И, вспомнив все, как солнце золотилось,
зажгусь очарованьем счастья вновь;-
Оно, ведь, не исчезло, не уплыло,-
все так же будоражит в теле кровь!

И пусть сегодня мы с тобой в разлуке.
И пусть метель метет и гнусный дождь,-
Не дам возможность мрачной серой скуке
затмить мою прекрасную Любовь!

Придёт наш час! Исчезнут злые тучи!
К нам солнца свет прольется с высоты
и встреча будет радостью кипуча,
и явью станут светлые мечты...
.