засыпай

Сломленный Ветер
засыпай на моих руках, засыпай,
ночью лунной твои сберегу сны.
сладко спи, мой малыш, баюбай,
и не бойся звенящей вокруг тишины.

засыпай на моем плече, на моей груди,
я сумею тебя от всего защитить,знай,
все проблемы и тяготы оставь позади,
о плохом обо всём забывай, засыпай.

засыпай, за твоею спиною стражем стану в ночи,
прогоню от тебя все, что мучает сердце и душу.
потому что ты лучшая среди всех, раны мне залечив,
научилась меня понимать, и внимательно слушать.

потому что люблю, потому что стремлюсь
уберечь, защитить,и с утра заварить чай.
мой малыш, вся тебе отдаюсь,
просто спи на моих руках. засыпай.