Отдохнуть

Евгений Войцековский
Отдохнуть от меня невозможно?
Только охнуть и вздрогнуть тревожно?
Да я сам-то - дрожащая тварь.
Ударенье б ещё - киноварь,

А не киноварь... Пятна так ложны,
Но - кровавы... Ты можешь - ударь
И добей... Как и рифма - несложно.
Добивай...