Две ложки на чашку

Алеся Николаенкова
Ты по вкусу напоминаешь сахар,
Две ложки на чашку, и мне уже хватит,
И утро завтра я встречу без страха,
Снова насыпав две ложки на чашку.
Закутавшись в плед, с обжигающим кофе,
И солнце в окно так пристально смотрит,
Твоими глазами с лучами заката,
Однако тепло его коже приятно.
И по губам моим мечется радость,
Стремится наружу в твои объятья,
Снова насыплю две ложки на чашку,
Зная, что ты всегда будешь рядом.