Послесловие...

Александр Остапенко
Отзвучали речи, тосты...
Опустел банкетный стол...
Разошлись когда - то гости...
Дом стал тихий и пустой...

Поутихли в интернете
С поздравленьями друзья...
С горизонта, на рассвете,
Просыпается заря...

Новый день зовёт с собою,
И сулит большой успех...
Подзадоренный судьбою,
Принимаю жизни бег.....

04.10.11г.