Поймать пальцы-птицы

Алена Нойвилль
Поймать пальцы-птицы, и сердце колотится
Как ошалелое, в ребрах-прутьях.
А знаешь, чем дальше, тем больше хочется
Просто не ошибаться в людях.
Дышать в чью-то шею морозным вечером,
Будить по утрам поцелуем в спину.
Ты знаешь, я тоже себя покалечила
О чью-то отросшую за ночь щетину.

ноябрь, 2011