Каламбурное

Людмила Тяжелкова
Снова ересь несу разную -
Во мне что-то несуразное
Накопилось, притаилось,
В душу накрепко вцепилось.

Мыслей глупых гоню стаю я,
Что придешь - и вновь растаю я...
И от стрел твоих с амурами
Я спасаюсь каламбурами.