Мы изменимся вдруг

Елена Шамрова


Мы изменимся вдруг,
во мгновение ока,
при последней трубе; 
Ангел нам возвестит.
Все святые вокруг
без пятна и порока,
и нетленными мертвых
Господь воскресит.

Мы изменимся вдруг
и, в бессмертье шагая,
возликует душа,
воспевая Христа;
оглянемся вокруг
мы, с землею прощаясь,
и свободой дышать
будет наша душа.

Мы изменимся вдруг!
Ожидаем, что вскоре
наш Небесный Жених
за Невестой придет.
Поразмысли же, друг,
может с ближним ты в ссоре.
К примиренью спеши!
Царь Царей уж грядет.

1 Кор. 15, 51-54.