Бывает в цирке жизни нашей сложной...

Елена Макеева
Бывает в цирке жизни нашей сложной
По проволке натянутой ступаю.
Высокое становится возможным,
И, главное, себя я побеждаю.

Но есть паденья, а не только взлёты.
И сколько их... Без счёта. Ох, без счёта.

                *  *  *