Ты не поверил

Нелли Викторова
Сидела у твоих ног, как собачонка,
Заглядывая преданно в глаза-
НЕ верю я в любовь твою девчонка!
Красивые не любят никогда!

Мы воздухом одним с тобой дышали,
Когда ты уходил - с тобою я.
И в мыслях я с тобой не разлучалась.
Твоею половинкой я была.

Метался ты меж двух огней, страдая.
И я подранком оставаться не могла.
Перешагнув через себя, я улетала
Сквозь осень неба, С журавлями, навсегда!