Да и нет

Валерий Полетаев
Я не готов ответить «да»,
И не могу ответить «нет»…
Я - родниковая вода,
Текущая тебе вослед.

Я не готов ответить «да»,
И не хочу ответить «нет»…
Я – не вошедшая беда
В твой дом в уютном, мягком сне.

Я не могу ответить «да»,
И не могу ответить «нет» -
Мне поцелуй сковал уста,
А разум бродит в темноте.

Ответ прочтёшь в моих глазах –
Не знаю я пути назад…