Там где сердце

Анастасия Лаптева
Там где сердце, нет тумана,
Лишь улыбки, свет, покой,
Не бывает там обмана, -
Мир естественный такой.
Прилетают туда птицы
И сбываются мечты...
Это вовсе мне не снится,
Моё сердце там, где ты!