Нас давно уже ждет... теплый дом лесника

Евгений Носов 2
Вертолет наших чувств вновь идет на посадку.
Нас давно уже ждет теплый дом лесника.
И войдя в него скажешь мне: " Сделай мне сладко !
Разбуди волны спазмов в моих родниках!

И проснутся уже позабытые страсти,
Поплывут по телам волны ласк кружева.
И забудем мы все. Будем снова во власти
Неуемного чувства друга друга желать.