Ты улетаешь...

Евгений Носов 2
   (любимой...перед операцией на почки...)

Ты улетаешь. И осколок в сердце
Свербит. И больно так терпеть
Его сверлящее гудение,как перцем,
Обжигающее  мысли о тебе.

Твой самолет тебя доставит прямо
Туда, где Бог вернет тебя ко мне.
Пусть не в реал. Но это будет  рядом,
Где мы продолжим млеть среди комет.

Я знаю, не для нас горят на небе
Полярная звезда и млечный путь.
Зато, мы знаем, не уйдет все в небыль,
Что составляет связи нашей суть.

Я не прощаюсь. Верю что все будет.
Замкнется круг несчастий хоровод.
Вернешься ты в мир радостей и будней.
Увидишь, как прекрасен неба свод!