Ловить счастье

Анастасия Лаптева
Не знала я такой любви,
Что растворяет без остатка,
Счастливый взгляд ты не таи;
А на душе тепло и сладко.

Как-будто бы лечу во сне,
Не замечая всё не свете...
И ничего не нужно мне, -
Мы счастье ловим словно дети.