Обрывки мыслей, обломки слов...

Мария Найденко
Обрывки мыслей, обломки слов -
Фантазия теперь остов.
Ты не жива, ты не сейчас -
Явилась ты не в добрый час.

Твой мир разбит - остался стан -
Твой личный, горделивый Ватикан.
Он возродится иль умрет?
Никто не знает сей ответ.

Ты не жива, ты не мертва -
Осталась в памяти твоя глава.
Желанье? Лишь остаться там.
Прости меня, мой строгий Ватикан.
лето 2011-9 ноября 2011 года